通知公告 更多>>
最新信息
 
教工社团 您现在的位置: 首页 >> 教工社团 >> 正文
我校第三届“乒羽杯”教职工乒乓球、羽毛球团体赛结束 计算机与信息工程学院捧得“乒羽杯”
添加时间:2015-01-13 22:39:23 来源:王丽 浏览次数:

    1月11日上午,由校工会组织的内蒙古农业大学第三届教职工“乒羽杯”乒乓球、羽毛球团体赛决赛在体育馆举行。计算机与信息工程学院分会以其在乒乓球、羽毛球两项赛事的优异表现,最终捧得本届乒羽杯。
  比赛从1月5日开始,共有400余名教职工参加。其中22个分会组织参加了羽毛球比赛,19个分会组织参加了乒乓球比赛,参赛单位和人数创历史新高。
  经过7天的激烈角逐,生态环境学院分会、计算机与信息工程学院分会、理学院分会、动物科学学院分会、基础教育中心分会、机电工程学院分会、党群分会、图书馆分会分别获得乒乓球团体赛前八名。在羽毛球赛场,五局三胜的赛制更是激烈万分,后勤分会和体育教学部分会并列获得第一名,计算机与信息工程学院分会、农学院分会、党群分会、行政二分会、兽医学院分会、理学院分会、食品科学与工程学院分会分获第二至八名。
  我校“乒羽杯”比赛已经连续举办三届,丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工之间的交流,彰显了校园体育文化。比赛过程中各级工会组织有序,广大教职工积极参与,比赛场面精彩激烈,充分展现了教职工团结拼搏、积极进取、奋勇争先的精神风貌。

 

 

 

上一条:农学院举行庆祝三八妇女节师生拔河比赛 下一条:首届柔力球大赛尽显教职工风采

关闭