青年工作 您现在的位置: 首页 >> 青年工作 >> 正文
机电工程学院组织青年教师参观学院室展并举行座谈会
添加时间:2015-11-10 20:47:51 来源: 浏览次数:

2015年11月5日上午,我院组织青年教师参观了学院产学研展室,邀请赵士杰教授现场介绍学院产学研展成果及其研发背景、农牧业生产机械应用现状和亟待解决问题,为青年教师拓展了知识,开阔了视野,增进了不同学科、不同专业间的了解与沟通,为青年教师开展科研工作提供了帮助。

同日下午,学院组织了青年教师座谈会,围绕青年教师能力提升、在教学和科研工作中遇到问题、怎样更好发挥青年教师的作用等问题,展开了热烈地讨论和交流。学院领导和部分教授委员会、督导组教师参加了讨论,对青年教师提出的问题一一进行了解答,并对青年教师今后的工作提出了建议和希望。

上一条:人文院举办青年教师说课比赛活动 下一条:《内蒙古农业大学青年教职工发展中心工作暂行规定》(试行)