女职工活动 您现在的位置: 首页 >> 女工工作 >> 女职工活动 >> 正文
机电工程学院举办女教职工才艺展示及座谈交流活动
添加时间:2015-04-21 16:04:17 来源: 浏览次数:

2015 49 下午,工会机电工程学院分会在校工科大楼851室(机电院“职工之家”),举行了以 “从′才气′到′才艺′”为主题的机电院女教职工才艺展示及座谈交流活动。学院党委书那森巴雅尔、院长陈智教授等学院领导和部分教职工参加了此次活动。

活动中,斯日古楞和乌云塔娜老师为大家现场展示和传授了传统蒙古奶茶的熬制方法;郭永老师为大家展示了美妙精湛的剪纸艺术;徐晓旭、薛晶等老师向大家展示了十字绣、自制特色食品及手工工艺品。在品尝醇香奶茶、欣赏精美手工艺品的同时,女教职工们也畅所欲言,就女教职工在工作、生活中遇到的问题,尤其是中青年女教师如何处理工作与生活的矛盾,和院领导、同事们进行了坦诚、深入的交流,气氛热烈。

此次活动得到了校工会支持和帮助,学院教职工参与积极踊跃,缓解了老师们的工作压力,丰富了我院教师的业余生活。

上一条:保卫处派出女保卫干部参加专业知识培训班 下一条:食品科学与工程学院举办庆祝“三八”国际妇女节活动