通知公告 更多>>
最新信息
 
半边天 您现在的位置: 首页 >> 女工工作 >> 半边天 >> 正文
经济管理学院举行庆“三八”妇女节暨班主任联谊会
添加时间:2011-07-14 14:12:25 来源: 浏览次数:

    3月6日晚7:00,经济管理学院在金岁酒店举行庆“三八”妇女节暨班主任联谊会。出席领导有学生工作处处长靳小平,招生就业处副处长张文,就业办公室主任邹爱婕,经管院院长修长柏、副院长乔光华、副书记兼副院长赵国年、处级组织员孟昭武以及全院教职工和班主任。

   联谊会在院工会副主席任利军老师幽默风趣的主持中拉开序幕,首先,由赵国年向全院女教工祝节日贺词,在惊蛰之日,万物复苏之际,愿各位老师在新的一年里工作更上一层楼。其次,靳处长给女同胞们送上了节日的祝福,同时也对经管院2010年的学生工作给予了充分的肯定。接着,修院长也大家献上了节日的祝贺。最后,由七位男教授代表为女同胞献鲜花。

   会上,还穿插着歌曲《这片草原》、舞蹈《草原蒙古人家》、趣味游戏《露他一小手》和《你来比划、我来猜》,在大家的踊跃参加下,整个现场氛围达到高潮,男女老少都沉浸欢快的海洋中,渐渐地使联谊会拉上了帷幕。

上一条:校工会为女教职工开展了妇科病预防保健知识讲座 下一条:经管院领导慰问节日期间坚守岗位的女教职工

关闭