通知公告 更多>>
最新信息
 
通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于评选内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者的通知
添加时间:2018-06-08 17:39:07 来源: 浏览次数:

内农大工字【20187

各工会分会:

认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神, 更好地调动广大教职工工作热情,大力弘扬“爱岗敬业、劳动光荣”的优良风尚,鼓励广大职工争做好职工、好老师,推进良好育人环境的形成,校工会委员会决定继续开展20162017年度内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者评选表彰活动。

一、评选条件

按照课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人“十育人”创优达标系列活动的有关要求,围绕各单位工作特点,组织在一线教职工中开展各具特色的“岗位练兵、劳动竞赛”活动,评选出“勤劳朴实、恪尽职守、默默付出”的优秀劳动者。

二、评选名额

内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者的名额按照分会教职工人数的3%评选,名额不足1人的分会按1人推选。

三、评选要求

评选要经过民主推荐好中选优,杜绝个别决定轮流坐庄。

希望各工会分会在分党委、党总支的领导下,认真做好评选和有关材料的报送工作。内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者登记表(一式二份)及事迹材料(1000字以内),2018625日前报校工会办公室。

联系人:李淑兰

联系电话:43016741674

特此通知

1:内蒙古农业大学“爱岗敬业”劳动者登记表

 

 

 

内蒙古农业大学工会

                             2018528

  • 附件【附件1.docx】已下载

上一条:2018年6月19日—6月22日校工会处级干部去向告知 下一条:举办青年教师课堂教学技能大赛的通知

关闭