通知公告 更多>>
最新信息
 
通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
“最美运动员”评选通知
添加时间:2017-04-06 10:12:35 来源: 浏览次数:

各基层分会:

 4月8日校工会举办“第六届教职工万米接力赛”。为构建“重在参与、乐在其中、拼搏尽力、无冕之王”的体育文化氛围,将在参加本届万米接力赛的教职工中评选出10名“最美运动员”。

 评选目的:促进教职工发现运动员在比赛中展现出的体育之“美”(体魄之美、姿态之美、集体项目的合作之美、永不服输的精神之美、等等),并把这美丽的瞬间抓拍下来与大家共同分享。

 评选时间:4月10日— 4月21日

 评选方式:以参加“第六届教职工万米接力赛”的运动员参赛照片配简短文字描述为依据进行微信投票产生。

 评选步骤:

1各分会推荐1-2名运动员参与评选,并将推荐运动员的文稿(照片配简短文字描述)于4月12日前以电子版形式发送至邮箱xghxwbd@163.com;

2校工会汇总各分会所报文稿后通过内蒙古农业大学工会微信公众平台发布投票信息;

3参与投票的教职工需通过关注“内蒙古农业大学工会”微信公众平台进行投票,投票时间为4月17日— 4月21日;

4投票结束后校工会以票数排名,取前十名给予奖励,望各位教职工踊跃进行线上投票。

联系人:李秀峰   联系电话:4313213

 

上一条:校工会处级干部去向告知(4月10日—4月14日) 下一条:校工会处级干部去向告知(4月5日—4月7日)

关闭