下载专区 您现在的位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文
关于内蒙古医科大学附属医院 到我校开展义诊和癌症早期筛查的通知
添加时间:2014-12-22 12:00:00 来源: 浏览次数:

各分会:

经校工会联系,内蒙古医科大学附属医院将于本周五上午派相关专家到我校开展肿瘤筛查公益项目并进行普通病义诊及常用药的发放等活动肿瘤筛查项目的对象为40-69岁间的教工或家属。癌症早期筛查的流程是:周四前完成网上的报名注册(www.xinzhinan.cn)和相关问卷的回答——周五上午空腹采集分泌物——7天后网上登录检查隐血结果和医生建议。详细的筛查流程、筛查注意事项、标本的采集方法说明等请点击附件进行下载。

上一条:内蒙古农业大学工会、女教职工委员会关于开展“女教职工先进集体、优秀女教职工”评选表彰活动的通知 下一条:关于征集四届三次教代会提案的通知