通知公告 更多>>
最新信息
 
女工工作 您现在的位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文
能源院庆祝“三八”女教工跳绳比赛
添加时间:2015-03-23 17:20:10 来源: 浏览次数:

 319日下午4:00,为了庆祝“三八”妇女节,能源院女教职工在西区东附楼二楼南侧大厅进行跳绳比赛,学院院长塔娜及工会主席亲陈松利老师亲临比赛现场,全体女教职工都积极的参加了本次跳绳比赛。

    本次比赛1分钟女子单跳,1分钟内单跳的个数大家明确了跳绳比赛的规则随着裁判的一声令下,比赛开始啦!随后各参赛老师一一进行比赛,参赛老教们轻盈地跳着,旁边教师在不断地加油助威,场面十分热烈师们不放弃最后一秒,争取有一个更好的成绩,们不尽参与比赛,并且更加享受比赛的过程通过本次比赛,增进了女教师们之间的交流和了解,丰富了业余生活,提高了参与健身锻炼的热情,以更饱满的热情投入教学和生活中去。

上一条:精彩生活 步步高--马列学院分会庆三八活动 下一条:党群分会举办庆“三八”国际妇女节座谈会

关闭