工会快讯 您现在的位置: 首页 >> 工会快讯 >> 正文
校工会联合内蒙古医科大学附院开展癌症早诊筛查
添加时间:2014-12-30 12:00:00 来源:新闻中心 浏览次数:

近日, 内蒙古医科大学附属医院的医务人员走进我校,为40-69岁间的教职工或家属开展免费的早期肿瘤筛查。
  有意愿的教职工按照筛查流程,进行了网上注册并回答了健康问卷。筛查中,医务人员首先向在场的教职工讲解了需要注意的事项,以及标本采集的不同类型和方法,随后按照注册名单发放了取样器材。另外,医务人员还为教职工进行了血压和血糖检测,开展了普通病义诊及送药活动。
  此次校工会与内蒙古医科大学附属医院第八党支部共同开展的肿瘤筛查公益项目活动,旨在为教职工身体健康提供服务,引导教职工形成良好的体检习惯,关注自身健康。

上一条:第三届“乒羽杯”乒乓球、羽毛球团体赛正式开幕 下一条:我校举办工会干部知识技能竞赛