通知公告 更多>>
最新信息
 
工会快讯 您现在的位置: 首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校教职工用“柔力”展现全新活力
添加时间:2014-11-14 22:49:19 来源:张德 浏览次数:

近日,校工会组织我校教职工集体学习太极柔力球,旨在提高我校教职工整体身体素质。来自全校各个学院单位的700余名教职工积极响应。

从入球到出球是由迎、引、抛三个部分组成的一个连贯、自然流畅、一气呵成的弧形引化过程为了迎接126号的太极柔力球比赛,教职工利用自己的空余时间积极练习,或文体馆、或图书馆楼前、或学院广场、或街道等等都不难见到他们灵活的身影。太极柔力球圆弧轻划,看似软弱无力、轻松自在,然力度拿捏、方位掌握均耗损巨大,一场球下来,轻则汗流浃背,重则腰酸腿软。教职工们热情洋溢,各个投入其中,积极为比赛做准备。

 

 

 

 

上一条:首届柔力球大赛尽显教职工风采 下一条:坚守信仰、甘于奉献、勤奋工作,做党和人民满意的好老师 校工会党支部主题党日活动引起共鸣

关闭