通知公告 更多>>
最新信息
 
工会快讯 您现在的位置: 首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校第十届教职工钓鱼比赛结束
添加时间:2014-09-29 23:13:48 来源:王丽 浏览次数:

    由校工会和钓鱼协会共同举办的第十届教职工钓鱼比赛于9月27日结束,来自各基层分会的58名教职工在哈素海2814渔场参加了比赛。
    参赛选手以分会为单位,3人组队(含领队1人)参加团体赛,不足3人参加个人赛。经过总重量和“单尾大小”的角逐,选手们收获颇丰,行政二分会教务处代表队获得团体第一名,后勤分会和图书馆分会分别获得二、三名。个人赛竞技中,孙景兵、孙兵、李金华荣获前三名。
    活动为广大钓鱼爱好者提供了一个比拼技能、切磋交流的平台,进一步丰富了我校教职工的业余文化生活,增进了教职工之间的沟通和了解,推动了我校钓鱼运动的普及和发展。

 

 

 

上一条:坚守信仰、甘于奉献、勤奋工作,做党和人民满意的好老师 校工会党支部主题党日活动引起共鸣 下一条:我校召开2013年教职工之家创建总结交流会

关闭