通知公告 更多>>
最新信息
 
工会快讯 您现在的位置: 首页 >> 工会快讯 >> 正文
学校第四届教代会执行委员会召开会议
添加时间:2014-06-24 08:59:40 来源: 浏览次数:

        6月21日上午,第四届教代会委员会在西区书仲会议室召开会议。会上选举校党委副书记、教代会执行委员会委员郑俊宝同志为第四届教代会执行委员会主任委员;确定了四届三次教代会代表提案和建议的受理单位;讨论了《内蒙古农业大学章程》(草案),并提出了修改意见。

       新当选的第四届教代会执行委员会主任委员郑俊宝作了讲话。他说,学校执行委员会是教职工代表大会选举产生的,应根据教职工代表大会的授权承担相关责任。大家要认真履职尽责,进一步发挥教代会执行委员会的作用,更好地调动广大教职工行使民主权利,拓宽参与学校民主管理的渠道,引导广大教职员工为学校的改革发展多谋良策、多做贡献。

上一条:我校举办“劳动托起——中国梦·农大梦·我的梦”书画摄影展 下一条:第九届教师教学技能大赛落幕

关闭